Есть в каждом возрасте чудесные моменты...

Есть в каждом возрасте чудесные моменты,
Когда душа сияет и поет,
Когда звучат волшебно комплименты,
Когда природа нас к себе зовет!

И в этот праздник радостно- весенний
Мы ждем внимания, подарков и цветов.
Душа у женщин- камень драгоценный
В оправе расцветающих садов!

Пусть в этот день вас не забудут
Мужчины, сыновья, сыны, мужья.
Пусть просто с вами рядом будут
За праздничным столом друзья!

Любовь в сердцах рождается упрямо.
Любовь- тепло и крепость рук!
Так будьте счастливы, подруги,дочки, мамы!
Пусть будет дружным ваш семейным круг!


Рецензии