ОЕдинствление
...Касаюсь Я
Черт
Дорогих
(О сползшее
вновь
покрывало!), ———
Как будто
и нету
других,
Как будто бы
и не бывало.
Как будто бы
ЖЕНЩИНА
Ты
Одна
на Земле
на столетье, ———
Бес —— ценные
Эти Черты ————
Е_д_и_н_с_т_в_е_н_н_ы_е! ————
Мне
В_о_т Э_т_и
Нужны... ——————
...Мы Вдвоём,
и у Нас
Сто Лет
Впереди,
даже
боле...
...Как жаль,
что Стра ———
Дает от
Боли,
Кто Сердце
Любовью
не спас...
—— Спаси ———
призываю ———
Спаси! ———
Ищи,
и найди
свою Пери...
Е_д_и_н_с_т_в_е_н_н_ы_х
столь
на Руси
ненайденных
(исколеси
Её)...
...Вопль ——————
Открытые
двери...
...А Мы
в Наш ————
Сбывается! —————
Эх!!
Единственности
(но
не плакать
от Радости даже:
Т_в_о_й С_м_е_х!) ——————
ЛЮБОВЬЮ
СВОЕЮ
со всех
Счищаем
столетнюю
слякоть ——————
Кто жил
(сам не зная) ——
копя
в душе
бездорожье
и морок...
...Я Вновь
Об ———
Нимаю Тебя, ————
Мне ЧАС
и Молчания
ДОРОГ ——————
Но только
с Тобою ————
С ТОБОЙ ——————
Единственность,
а не иное
З_д_е_с_ь ———— С_Н_а_м_и...
...расстаться
с другой ——
с другими ——
судил Мне
Господь
(про них
не расспрашивай
хоть!), ——————
Чтоб
Встретиться
Нынче
С Т О Б О Ю!!...
Не раннее утро 6/III, 8/III, 25/III - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030810028