Турнир... Рыцарский Турнир 11
http://www.stihi.ru/2017/03/06/6795
Такое вдруг со мною приключилось,
Уснуть не получается никак.
Рассвета ожидаю, словно милость,
Не знаю, как все выразить в стихах.
И если засыпаю, то на миг,
Рисунками украсил черновик.
***
А на рисунке девушка из снов,
Наверное, влюбился я без слов.
Желания терзают грудь мою,
Ем очень мало, еще меньше сплю.
Любовь меня настигла не спросив,
И на Турнир мне не хватает сил.
Кто может Искандера исцелить?
А то мне до финала не дожить.
Свидетельство о публикации №117030709996