Какое солнце принесла весна
С капелью чувства, как бы разыгрались,
Ты не один, я тоже не одна,
Бывает так, случайно повстречались.
Твои глаза пронизали насквозь,
Достали мою душу не напрасно,
В ответ тебе ни слова не нашлось,
Но и без слов становится всё ясно.
Теперь увидела, всё поняла,
Зачем слова, когда душа пылает,
Тебя я молча взлядом обняла,
Опять весна и всё напоминает.
В потоке жизни суетности дней,
Сумели мы с тобою потеряться,
А я могла тогда вот стать твоей,
Любила всей душой, могу признаться.
Звенит весна, как много лет назад,
Случилось вновь с тобою повстречаться,
Не отвожу с лица влюбленный взгяд,
Но есть семья и нужно нам расстаться.
Свидетельство о публикации №117030709992