Весна придет
Уже кончается зима,подходит к нам весна.
Весенний праздник на носу,мужчинам не до сна.
Уже так хочется гулять по парку без пальто,
Но утром смотришь ты в окно, на улице - не то.
Не то,ну ,что должно уж быть :плюс пять, бежать ручьи.
И на На деревьях птичий гам,когда кричат грачи.
Но вновь метели и морозы и снова варежки,меха.
Зима опять смеется злобно;ха-ха,ха-ха,ха-ха,ха-ха.
Но очень верим мы в весну и знаем,что придет.
И наша Матушка Земля,тепло вновь обретет!
Свидетельство о публикации №117030709938
А к нам уже пришла весна.
Всего Вам самого доброго, весеннего настроения, новых стихов!
С уважением Галина
Галина Донцова 11.03.2018 07:39 Заявить о нарушении
Александр Колбин 2 13.03.2018 20:36 Заявить о нарушении
Галина Донцова 13.03.2018 20:52 Заявить о нарушении