Среди темных крыш домов

Среди темных крыш домов,
Тишины окутанных пеленой,
Посреди пустынных улиц и снов,
Только оклик затих немой.
И повеет ветром холодным извне,
Он принес молчанье с собой.
Где-то там в тиши, в глубине
Слышен чей-то протяжный вой.
И асфальт затрещал по швам,
Разойдясь на сотни кусков,
И слышны в немой глубине,
Заунывные песни китов.


Рецензии
После прочтения сразу нарисовалась та самая картина. Инна, спасибо за то, что дали игру моему воображению. Замечательно!

Владислав Воеводин   07.03.2017 19:24     Заявить о нарушении