у ветра, на ладони

У ветра, на ладони
(июль 2015-март 2017)

У ветра, на ладони
Хвои брони
Сосновый бор
Раскинул кроны

И птиц небесных
Звонкая ватага
Несётся в вихре
Майская услада
 
Игриво, звонко
Солнце пригревает
В весенней маете
Всё песни, напевает

И дивные лучи играют
В объятьях, трепетной стихии 
Размашистые длани, пригревая
Порывы ветра, жаром наполняя

И только, только
Ласкаются тихонько
У ветра буйного
На трепетной ладони
 


Рецензии