К 8 марта

Сегодня день прекрасный,
У девушек везде,
8 марта раз в году,
Великий и красивый праздник,
Для всех любимых наших дам,
Такое счастье раз в году,
Когда подарки и цветы,
Всем дамам кавалеры дарят,
И в этот мартовский денек,
Улыбок женских много видно,
Ведь этот праздник раз в году,
И будьте же красивы, как цветы,
И чтоб улыбка на лице,
Была у вас не только в марте,
Она должна быть каждый день,
И этот мартовский денек,
Всегда насыщен добротой,
И больше радости и счастья,
Любви и ласки бесконечной,
Желаю дамы вам всегда,
От всей души я поздравляю,
Всех дам на свете этом!


Рецензии