***
Останутся только твои глаза.
Погаснет свет в нежилой квартире
И я буду знать, что точно жива.
Не раскрывая окон, впущу в дом лучи,
Что однажды зажег не смея гасить,
Не буду вновь просыпаться в ночи,
Не буду Бога больше просить.
И закрывая глаза, улыбаться,
Дыханье твое на щеке ловя.
Губами к губам прикасаться
И помнить: я точно жива.
Свидетельство о публикации №117030709905