Очерствеет земля после выдоха темной вселенной

Очерствеет земля после выдоха темной вселенной,
и останется небо на миг с опустевшим ведром.
Солнце плюнет огнем, словно выдаст монетой разменной,
и цунами опять сотрясет хрупкий дом - милый дом.

Верткий ветер зашарил по хлипким брезентовым рощам,
и запасов воды нам не хватит надолго.. Молись!
Лучше Богу, коль Богу не можешь, то мудрости тещи.
Уж они то все знают, недаром снуют в твою жизнь.


Рецензии