О весне...

Весна-красна,
Весна-любовь,
Блестит луна
И много слов,

И много снов,
Когда опять,
В плену оков,
Как будто вспять

Всё время вдруг,
В душе - покой,
Мой верный друг.
Пиши строкой

Пиши одной
Или двумя,
Зажги огонь
Средь бела дня,

Пусть он прожжет
Всю боль дотла,
Ведь стих не лжёт,
А жизнь звала,

Звала к борьбе,
Звала она...
В моей судьбе,
Она была...

Что будет - знать
Уж не дано...
Бескрылым стать,
Упасть на дно

И потерять,
Что было... нет...
Лишь повторять
Стихов сюжет...


Рецензии