Карта счастья

Карта счастья.




Как много раз я начинал,
Все поиски сначала,
Но карта счастья всей судьбы,
Предательски молчала,

Я ошибался много раз,
Но я ещё,всё,верил,
Слепец так верит,что найдёт,
Дорогу к счастью-в двери,

Войду,вдруг,в них я,в нужный час,
Но,видно,час не прОбил,
Я карту счастья сохранил,
Как пьяница,не прОпил!

И я нашёл в себе исток,
Родник расчистил слова,
Испил воды я из него,
И возродился снова!

Рассветом утренней зари,-
Я мыслью возродился,
И в поэтических мирах,
Я сразу очутился,

Я в мир поэзии вошёл,-
И в мире том летаю,
И мир тот больше,чем людей,-
Слова я понимаю!

И чёрной строчкой на листе,
Я превратился в фразу,
Но я о том не пожалел,-
Не пожалел ни разу!

Как много раз я начинал,
Все поиски сначала,
Моя душа,любовь во мне,
В дороге не молчала,

Усталым путником я брёл,
И,всё же,я добрался!
И с тем,что есть,сейчас,во мне,
Я с этим и остался,

И потерять я не смогу,
Всё то,что мне досталось,
Я сам себя нашёл в пути,-
И сердце разрыдалось,

Пусть плачет сердце и болит,
Пусть плачет и рыдает,
И то,что я нашёл себя,
Мой РАЗУМ понимает!

Добрался я до тех миров,
Где вольный ветер слОва,
И в тех мирАх не превращусь,
В скитальца,друзья,снова,

На карте счастья нет миров,
Но про тебя есть СЛОВО!
Есть указатель всех дорог,
Что позовут в путь снова!!!


Рецензии