Что случится завтра я не знаю
Бьётся сердце словно мотылёк,
От предчувствий, вдруг замираю,
День последний может недалёк.
Мысли рвутся забежать вперёд,
Мы не властны над своей судьбой.
Может год, а может два пройдёт,
Как распорядится она мной ?
Мне бы жить, жить всегда хотелось,
Удивляться вёснам и мечтам
С каждым днём бы и не старелось,
Не вела бы счёт своим годам.
Свидетельство о публикации №117030709835
Владислав Воеводин 07.03.2017 19:21 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 11.04.2017 23:55 Заявить о нарушении