Путь к мечте
Как альпинист взбирался по скале
Ты каждый раз вершины достигал,
а страх колол, но ты его прогнал.
Ты говорил себе: "Иди вперёд!"
Кто знает, что сейчас произойдет?
Ведь наши мысли - жизни поворот
Какой пойдет по счету оборот?
Нелёгок путь порой к мечте
Он труден,как взбираться по горе
Играешь роль порою альпиниста
Ведь жизнь его всегда на грани риска.
Свидетельство о публикации №117030709818