***

Это небо ложится спать,
Закрывая глаза в истоме.
Краски призрачны. Небо тонет,
Погружаясь в заката кровать.
.
Дрема линий, улыбка неги,
Тонкий отсвет гуаши в дымке.
Вечер зябкий, немного зыбкий,
Серо-сумрачный, бледно-пегий.
.
В фиолетовом блеске воздух,
Как вуалью, накинут на плечи.
Для улыбки зари не поздно,
Она нежно баюкает вечер.
7.03.2017


Рецензии