Скромный подарок

Россыпи золотые
не приносят любви
блеск мехов бриллианты
как поток мишуры

может скромный букетик
теплотой по весне
сердце душу согреет
в праздник женский тебе

он приносит удачу
дарит радость в судьбе
Таня Танечка Таня
дай Бог счастья тебе


Рецензии