Утрата

Ты больше не ждёшь и не плачешь давно.
Внутри пустота от того, что не рядом.
Вы в разных мирах, всё ушло уж давно,
И память проводит вас взглядом.

Совместная жизнь, как отрывок в кино,
Пронеслась, не успев вас поздравить.
Как мало, как мало вам  Богом дано,
И уже ничего не исправить.

Сохранив молодое и взрослою став,
Соберёшь ты себя по крупицам,
И новую жизнь, всё сначала начав,
Счастливою станешь, как птица...

Пусть ничто не тревожит, ничто не гнетёт,
Выбор сделан - его не воротишь.
Ты скажешь: "Спасибо" за то, что дал Бог,
За то, что дал сил на излёте.

И вот опять день и опять суета, много заботы...
И ты понимаешь, что и ты уж не та,
И фото его на комоде...
(02.03.2017)


Рецензии