Не страшно...

Ах умирать совсем не страшно,
Глаза закрыть и улететь,
И вечно жить нам невозможно,
Без смерти очень скучно жить,

Но все же думаем мы часто,
О том, что жизнь так коротка,
Когда стоим мы на пороге,
Где жизнь покинет навсегда,

И вечный холод нас щекочет,
Тогда теряем свой покой,
Когда одной ногой ступили,
Туда где вечный ждет покой


Рецензии