Team Otori - Seishun Countdown -

 High School Star Musical - ED

Иногда смотришь вдаль, без следа
За тучи скрылась вдруг звезда,
И тогда на душе холода,
И, кажется, в туман исчезла мечта.
Но ты запомни навсегда
(Дней прошлых суета)
Безумно мы бежали словно орда.
(вместе, да!)
Тех шагов полёт
Теперь обратный начнёт отсчёт!

Начнём сейчас
Мы о будущем рассказ,
Эту песню опять
Все будут напевать.
День ото дня
Не хватает нам огня,
Но мы легко сможем души зажигать.
Страсть у нас не отнять,
Бурю чувств не удержать,
Звёзды станут, как друзья, вокруг тебя сиять.
Даже ложь на губах
Превращает в гордость страх,
Мир увидит твоих крыльев размах.
Это только лишь начало во всех делах!

Пустяки всем мечтам вопреки
Разбили ложью сердце на куски,
От тоски пусть слова так горьки,
Забудь про боль, закрой души тупики.
Будь сильным сердцем и душой!
(Всё будет хорошо!)
И как всегда друзьями ты окружён
(Не чужой!)
Измени подход
И смело в новый полёт!
Только вперёд!

И как мираж
Ослепительный пейзаж,
В танце ты покажи
Другим порыв души,
И пусть сейчас
Всё получится у нас!
Я рядом буду с тобой, и в добрый час!
Твой секрет яркий свет
И сомнений больше нет,
Звонким эхом гром оваций – вот судьбы ответ.
Дай улыбки сигнал,
Станешь тем, кем так мечтал,
Поднят занавес на сцене и полон зал,
Дальше продолжать мечту наш момент настал.

В танце пусть неуверен шаг,
Душа даёт шанс
(До совершенства пусть далеко)
Но чем сильнее сомненья и страх,
Тем ближе мы к мечте сейчас
(Пусть нелегко)
Расправив крылья, летят голоса.
Прекрасен их полёт.
Стрелки на часах
Теперь обратный начнут отсчёт.

Начнём сейчас
Мы о будущем рассказ,
Эту песню опять
Все будут напевать.
День ото дня
Не хватает нам огня,
Но мы легко сможем души зажигать.
Страсть у нас не отнять,
Бурю чувств не удержать,
Звёзды станут, как друзья, вокруг тебя сиять.
Даже ложь на губах
Превращает в гордость страх,
Мир увидит твоих крыльев размах.

Даже ложь превратит в гордость страх
(Мне не подвластен порыв в мечтах)
Яркий свет новых звёзд в небесах
(Такой размах!)
Это только лишь начало во всех делах!


Рецензии