На перекрёстке трёх дорог

Привет, привет мой светлый ангел
Поговори со мной чуток
Привет, привет - давай общаться
На перекрёстке трёх дорог

Я чую тайну скрытой Нави
Я вижу Яви светлый миг
Я слышу Прави пробужденье
Я уж не молод, не старик

В моей груди ликует сердце
И жаждет страсти и любви
Душа поёт, волнуя сердце
Среди житейской суеты

Среди обыденности бренной
Мне снова хочется кружить
На крыльях Матушки - Вселенной
Любовь до донышка испить....


Рецензии
Гимн Славянии , во Вселенной , через себя

Виктор Шлапаков   07.03.2017 05:04     Заявить о нарушении