С 8 Марта
Светятся счастьем у женщин глаза !
Всех с 8 Марта,родные и милые!
Пусть лишь от радости будет слеза!
Девочки,девушки,тёти и мамочки,
Сёстры, подружки,наставницы,бабушки-
Праздник наш пусть никогда не кончается,
Пусть все мечты и надежды сбываются!
Свидетельство о публикации №117030709511