DemiYrg

По истертым каменным дорожкам, по пустыне, где воды так мало,
В океане, где не видно света, истинную суть я выдыхаю.
На звезду, где нету больше жизни, нити смысла пронесу в ладошках,
А пока еще совсем не поздно, выжгу черноту в "полосках".

И сольюсь с природой воедино, я возьму губами ветер, землю, воздух,
Я раскрашу радугу руками, и разбрызгаю росою свои слезы.
Серые дорожки подметая, вылизав все "стены" в этом мире,
Сделав дело - снова улетаю, чтобы копить на будущее силы.

окт.2016


Рецензии