8 е марта

О, сильные Мужчины !
читайте женщинам Стихи-
Они имеют ангельвкие крылья !
Любовь и восхищенье Ваше вмиг
доставят к сердцам открытым
для Любви !
И запоет Любовь меж Вами-
И струны Музыкой Любви
заполнят все Миры Весной и Летом,
Осенью - Зимой -
Чарующей Живой Любви -кларнеты
сыграют страстные сонеты иоживут
Живой картиной Жизни про Любовь    !


Рецензии