Перекос

БОЛЬШЕ ЧЕМ КОСМОС,
ЭТО НАШЕ
МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО..,
ЕГО НЕВЕРОЯТНО РАСТЯЖИМОЕ...
 РЕАЛЬНОЕ И.... КВАЗИ-
         -  ПОСТОЯНСТВО...

ЕГО  "СЕЧЕНЬЕ ЗОЛОТОЕ " ,
КОГДА  ДАЮЩИМ
НЕКОГДА
ДЕЛИТЬ СВОЁ ДОБРО,
А ВОТ  БЕРУЩИМ
ЕСТЬ КОГДА...
          ДЕЛИТЬ ЧУЖОЕ...!


Рецензии