Напасть
Борются за мир, мир свободный без вербовки,
Без нужды за идею, что им не по нраву,
Для которых соль не разъедает рану,
Который год пошел, а всё ни тихо,
Народы разных стран ищут спокойствие от лихо,
И ту путёвку в ад, я бы не купил,
Спроси меня и я отвечу - я не за ИГИЛ,
Я зарядил пару строк,
Только из понятных слов, чтобы ты меня понять смог,
С ног Европа упадёт к Турции на блюде,
Пока через неё из Сирии бегут люди,
Пока страх и боль, как иглы по бокам,
С облаков летят снаряды по боевикам,
Надеюсь более ни где и менее повстанцев,
От учений Южной Кореи и американцев,
Старый свет - стар, и не зря,
Как и 70 лет назад - это Катюшина заря,
Как и прежде нас не манит звон монеты,
Как не манит шум запуска ядерной ракеты,
И печально, что итоги Боги не сорвут,
Дороги сводятся в одно - что-то да взорвут,
Борьба за нефть и власть в любую погоду,
Это напасть, что важнее борьбы за свободу!
Свободу слова, но имеет ли значение,
Если за свободу вдруг восстанет ополчение,
Влечение смертей и не нужной гибели людей,
Трупов будет больше, чем в головах идей,
Дней тяжелых знак, ну и за что же плата?
Если у границ нашей земли зашевелилось НАТО,
Нам говорят "Так надо", но эти слёзы у долины,
Втаптывают в грязь нацисты Украины,
Вбросы через СМИ, волнений пропаганда,
Цветная революция, перевороты, время не вернуть обратно,
Повороты не туда, хаос и войну мы не приемлем никогда,
Наши города - это единый образ воли,
А не мнимая беда или подлый образ боли,
Твари могут подкупать всех, но не нас,
Мы не грязь, через пелену глаз мы видим эту мразь!
Старый свет - стар, и не зря,
Как и 70 лет назад - это Катюшина заря,
Как и прежде нас не манит звон монеты,
Как не манит шум запуска ядерной ракеты,
И печально, что итоги Боги не сорвут,
Дороги сводятся в одно - что-то да взорвут,
Борьба за нефть и власть в любую погоду,
Это напасть, что важнее борьбы за свободу!
Свидетельство о публикации №117030709424