Язык твой...

Баба бывает вздорной,
С вечно раскрытым ртом.
Лучше б снималась в порно,
В жёстком,
                всё дело в том:

И сигарету тянет,
И говорит...
                а вот:
Рот её будет занят;
Да и не только рот.


Рецензии