Женщине грешить можно

Женщине грешить можно,
Она себе пророк и судья.
Она заблудилась в прошлом,
Себя, создавая сама.

Женщина бьёт наотмашь,
Тогда, когда больно ей.
И если захочет, то сможет,
Себе подчинить сто смертей.

Она, вне любви, разрушает
Прощая, сжигает мосты.
Она без любви засыпает,
Не терпит вокруг пустоты.

Женщина тихо плачет,
Не так уж она и сильна.
От глаз посторонних спрячет,
Ну вот, опять не нужна…

Женщина, словно стихия.
Контроль потеряет вновь.
Женщина станет богиней,
Если подаришь любовь.


Рецензии