Каланхой золотой
Лепестки-корабли детских снов.
В год любви будет он расцветать,
Будет деток рожать и рожать.
Осыпать чудотворным листом
И давать урожай день за днём,
Ублажать кисло-сладким дождём,
Заживлять раны сильным листом.
Умножать и давать лепестки,
Чтоб у всех он стоял на окне,
Говорил о себе, и о силе цветке-
Каланхой он у всех на окне.
26.06.2016./07.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030709409