244 - Куплеты внуку. Стих - 43
Грибы серьёзно изучать.
Тут лишь бы деду не мешали.
Грибной свой опыт передать.
Всему потом научат в школе.
Всё будет в школе, но потом.
Но Миша мой пока на воле.
Не нужно гнать его кнутом.
Велосипед свой разорили.
Два лишних сняли колеса.
С Мишуткой мы довольны были.
Мы мастера на чудеса.
А вот мой Миша развернулся.
Рулит он свой велосипед.
От всей души он улыбнулся -
Так как вопросов больше нет.
Когда - то было очень сложно
Ему устойчивость держать.
Но оказалось всё возможно,
Лишь стоит только поднажать.
Свидетельство о публикации №117030709400