никто не услышит...

никто не услышит
кричи не кричи
ни дали
ни выси
ни ветер в ночи

счастливые лица
везде
а зачем?
хоть ставь на божницу
хоть выкинь совсем

снимите
наденьте
туман красных слов
а чувства за деньги
уже не любовь

тот светленький
кто он?
и мимо прошли
пусть чахнет
пусть тонет
в дорожной пыли

берись же за дело
ты
времени дождь
мой грязное тело
чего же ты ждёшь?

                2017


Рецензии