По игре Tormentum - Dark Sorrow

"И выбор пал! Тяжелым грузом нам на плечи,
Только вперед идем не опуская головы,
И время здесь застыло, и замерло навечно,
Добро иль зло мы выбирать должны.

Чудесной сказкой проплывут просторы,
Сияньем новый мир поманит вдалеке,
Мы подойдем к воротам и откроем створки,
Пройдя игру узнаем о его судьбе..."

По игре "Tormentum - Dark Sorrow" - 20.11.16


Рецензии