Прыгай в небо...

Лезвием бритвы по тонкому шву,
мало молитвы, я сам все решу,
мне бы  полдня, чтоб услышали крик...
Снежные плети, ладонь на ладонь,
северный ветер, а в сердце огонь,
значит, с нуля, если мир для двоих...

Прыгай в небо,
мы свободны,
прямо в облака,
пусть нелетная погода,
вот моя рука....
Прыгай в небо
и не слушай
никого кругом,
потому, что наши души
под одним крылом....

В "Черной дыре" белый снег словно дым,
даже во сне  я хочу быть твоим,     (от жен лица  - "ты не станешь другим")
тянется ночь  и не видно лица...
Голые окна, последний этаж,
лестница сбоку и город весь наш,
шаг до луны, я с тобой до конца....


Рецензии