Тысячи разных мелодий
Гласных больше чем нот
Затерянны среди согласных
У поэта развязан рот
Главное иметь уши
Раз/личай повсеместно
Рядом с тобой и в округе
Чудно звучащие такты
Тихо сыплятся слоги
Образов сонм ярчайший
Сами сплетаясь в строки
Лепятся к столбику столбик
Будто цветы бутоны
Ле/пестки раскравая
Ко/локольные звоны
Букв к себе зазывают
Свидетельство о публикации №117030709312