Knock-knock

"И темнота вдруг станет другом,
Не нужно будет света больше,
И льнет навстречу, как подруга,
И спрячет от "гостей " надежно!
Но кто-то прячется за шторкой,
И ветер сквозняком подует,
Боюсь вздохнуть и жду когда же
Уйдет он в комнату другую.
И я один в огромном доме,
Чиню в нем свет - ищу разломы,
Жду у'тра, чтоб открылись двери,
И дали мне тот путь на волю."

Cтих-ние по игре "Knock-knock" 11.01.17


Рецензии