Простите им старость
получают гроши,
чтоб жить
подобно микробу
или поститься
для блага души -
простите им
Злобу.
Когда им высокие
должности врут
как уважается
старость,
они воскрешают
сталинский труп -
простите им
Ярость.
Когда предъявляют
счета им врачи,
будто знакомя
их с карой,
они понимают:
кричи не кричи -
простите им
Старость.
Свидетельство о публикации №117030700929
Юлия Гончарова 20 25.09.2021 22:38 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий.
Юрий Мартынов 3 27.09.2021 15:17 Заявить о нарушении