Я иду по морям бесконечности

 Я иду по морям бесконечности,
 Растворяясь в больших в небесах
 Расплываюсь в душе неизбежности,
 Тонкой тенью ложась на весах.

 Исчезаю в былой неизвестности
 Позабыв свою боль навсегда
 Где дорога проходит над вечностью
 После ночи восходит заря.

 И над звездами их безответными
 Там где кружится снов хоровод,
 Я огнями горю разноцветными
 Поднимаясь в ночной небосвод

 Если сказочный мир обезумевший
 В пляс пустился к осколкам души
 Я смотрю словно в бездну поверивший
 Чтоб взойти в небосвод той мечты.
 


Рецензии