Истина
Даже в обличии, когда на чистом грязно,
Но в отличии, что ясно, а что нет,
Может быть правдив вопрос, но мним ответ,
Припомни бред мне, научусь на нём,
Не тонуть в воде, чтоб играть с огнём,
Без упадка в духе, крепчай нутром,
Я видел истину, она в подельниках с добром,
Ты не увидишь знаний, считая выбор тщетным,
Никто из жлобов не станет щедрым,
Пока на почве след, истина в пути,
Но только если с правдой каждый из пяти,
Смотри, я покажу тебе где она,
Она не превращает человека в демона,
И что-то сделано не так в нас,
Раз ни сразу истину наш определяет глаз,
И не влияет сглаз, если хорошо всё,
Дождёмся тепла и не обожжемся,
Дождёмся в материи и мысленно,
Всё не быстро, а осмысленно, в этом вся истина.
Свидетельство о публикации №117030709273
Скажу уверенно
Что написал, тобой значит проверенно.
Наталия Мозгунова 11.03.2017 14:17 Заявить о нарушении
Здесь среди людей всякое бывало.
Александр Спиноза 11.03.2017 14:31 Заявить о нарушении