245 - Куплеты внуку. Стих - 42
Решил по - новой воссоздать.
Конечно, дедушка всё сделал,
А Миша снег пошёл копать.
Лопата не плоха в работе.
И снег берёт она с горой.
С лопатой Мишеньке забота.
А вот и он пришёл домой.
Мишутка качки не боится.
Качаться Мишеньке не лень.
Он на качели сам садится.
Качаться может целый день.
Пришла весна, разлились лужи.
В них начал Миша наступать.
И оказался вновь простужен.
Врача пришлось вновь вызывать.
Врач своё дело знает туго.
Он начал Мишеньку лечить.
Конечно, доктора заслуга -
Ведь он велел таблетки пить.
И пошло дело на поправку.
Здоровье в гору понесло.
Просохли лужи, вышла травка, -
Своё врач знает ремесло.
Свидетельство о публикации №117030709265