Земного рая не бывает
Земного рая не бывает
Он есть награда свыше нам.
И мудрый тот, кто понимает,
Что стелет в рай дорогу сам.
Не стоит часто хорониться
От обстоятельств жизни злой.
Каким дано вам народиться
На Божий свет, живи – не ной.
Уметь идти через невзгоды
Каким бы сложным не был век.
Не трать, напрасно, свои годы
Сомненья прочь, коль человек!
Оставить след добра не трудно
Лишь стоит только захотеть...
И помни: зло - всегда подсудно
И не спасет от мщенья смерть.
Земного рая не бывает
Добыть его ты должен сам.
Господь, земным напоминает:
Рай воздается по делам.
Свидетельство о публикации №117030709262