С 8 марта!

Что может быть прекрасней женщин?
Кто может быть желанней их?
Ничто, никто нам не заменит
Самых любимый, дорогих!

Без женщины-не будет счастья,
Без женщины-какой уют?
Они ведь нам души частицу
На сохраненье отдают!
Давайте же восславим женщин!
Давайте верно им служить
И будем ими-Бог свидетель,
Как своей жизнью дорожить!


Рецензии