Соцсети

Нет ничего печальный в этом мире,  чем яркий свет,  где света нет.
Где звезды в небе и не звезды,
Где что то там вдали,  чего уж нет.
Где только позы,  смех и слезы,  наигранность и мнимый ваш успех.
Вы,  куклы с пластиковым сердцем,  бездумным взглядом и открытым ртом.
Пройдите мимо и не стойте рядом,  смотря на мир, и ничего не видя в нем.


Рецензии
Так и есть. Вам удалось нарисовать верную картину. Но спасение рядом.

Сергей Ярков   29.04.2017 00:06     Заявить о нарушении