С чем сравнить?

С ЧЕМ СРАВНИТЬ?

С чем сравнить можно её?
с цветком раскрывшейся алой розы
с шипами при ожидание угрозы
с небесным ангелом ещё
когда она любима и желанна
и с грозной фурией и стервой
лишь тронешь алый лепесток
без позволения и без спроса
или цветочек сорвёшь новый
Она бывает ещё так нежна
в постели как утром свежая роса
и жажду утолить бывает мало и глоток
А сколько гнева в её словах?
когда погладят против шерсти
и злости и ненависти в глазах
когда в объятиях нет любви и страсти
С чем сравнить можно её?
когда одну ты её любишь
она уже для тебя в этой жизни всё
и для неё ты и раем, и адом будешь


Рецензии