Наше с тобой знакомство
и что-то толкнуло
Я вернулся назад
посмотреть,
Уже солнце
в закат повернулось
И слегка
начинало темнеть..,
Стоит женщина
неземная
С глазами
немножко грустными,
Я подумал:
- А вдруг родная,
Для меня
и для жизни вкусная
Свидетельство о публикации №117030709210