Мамин сибиряк
Найдя в себе изъян - убьем все недостатки,
Малой доли поровну, главное не скован,
В сторону уйдя с пути, смотри, чтобы шаг был не рискован,
Чтоб очередной годик,
Не путать внутренний мир и внешний облик,
Целое одно - слоёно,
слышу голос, он шепчет в ухо духами с района,
Всё ровно так, как тогда было,
Муза..ушла, но не забыла, сердце не остыло,
С пылу, с жару нарубаем дров,
Мы вырубаем смысл, тем самым укрепляя кров,
О чем? Понять не трудно - не о несчастье,
Если тебе уютно, не рви себя на части,
Наш город мал, но он такой родной,
По той же дороге, всё той же ногой, но не изгой,
С избой расстался, остался кем был,
Где бы небыл ты, не забывай про тыл,
Меня осудят, но только сверху те,
Кто сейчас освещает светом жизнь в этой темноте,
По красоте с гор - вид, насыщенный листвой,
Каждый человек, что рядом - человек простой,
В этот век не стой на месте,
Если и добиться, то добиться вместе,
Пускай судьба не шутит, нам не до смеха,
Мы идём до эволюции, а не до успеха,
Сига и вода, сухой поёк, маяк,
Протяну и так, ведь не зря я Мамин сибиряк.
Свидетельство о публикации №117030709203