Зависимой журнашлюхе Поднебесной ксюхе

Есть люди, как вроде люди
Есть ****и, как люди честные
А есть журналисты шо *** на блюде
И есть Оксана Поднебесная

Это такая, знаете: исподтишка творец
В любую тему вставляющая личное
Работающая за огурец
Бесталанное, о-Бычное

Я не знаю кто тебя недоебал
Не знаю кто недообидел
Но твой журнашлюховый кал
Вертел там, где только тебя и видели...

Короче напишу так, Оксана
Играй своей работе реквием
Пой осанну похуистам
Не стать тебе, ни человеком
- ни журналистом...

#домбровский


Рецензии