Розы на столе
В вазе на столе стояли Розы , испуская нежный аромат !
Ведь они подарены с любовью!И принявший Их безмерно
Рад ! Ими выразили и Мечты и Чувства, чтоб Душа как Роза
Расцвела ! Их растили все для милых Женщин ,чтобы Их
Порадовать сполна !
Белая -смотрелась как Принцесса ! Белый цвет предшественник
Любви ! Как Фата идёт к лицу Невесты ,так же для Бутона -
Лепестки ! Нежный аромат Их возбуждает, защищая Сердце от
Тоски ! Женская Душа, как белый снег растает ,и Счастливой
Будет в эти дни !
Розовая -выглядела Строгой ! Красная -Распущенной !Блатной !
А Все вместе ,словно недотроги ,дополняли Облик Внеземной !
Тот кто Их собрал в букет огромный ,и с любовью женщине
Вручил !Знал каналья ,что Мечту исполнил, и Подарком Душу ей
Пленил ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117030709192