Возраст не помеха
В переполненном вагоне.
Грустно знать мне, если честно,
Что со мною стало тесно,
И стал я Миру посторонний.
Двери сомкнулись предо мною,
И поезд покатился мимо.
А в окнах племя молодое
Не хочет брать меня с собою
И мчится вдаль неудержимо.
Но грустить я не намерен,
Хоть и было не до смеха.
Другой вагон открыл мне двери,
Нашлось пространство мне и время.
И, значит, возраст не помеха.
И я продолжил, как обычно,
Свой путь по жизни суетливой,
по жёсткой и эгоистичной,
Но ставшей мне такой привычной
Дорожке жизни сердцу милой.
Свидетельство о публикации №117030709155