Любовь

Мокрые ладошки,  пальцы сбиты в кровь.
Я думала не сильно нас столкнет любовь.
Ты смотришь холодно,  бездушно,
А я ищу улыбку вновь.
Хочу,  чтобы ты слышал,  как стонет в жилах кровь.
Как сердце замирает,  трещит по швам душа.
Тебя мне не хватает,  я без тебя мертва.


Рецензии
Срез чувств и боли. Стало зябко и одиноко. Вы умеете теребить.

Сергей Ярков   29.04.2017 00:03     Заявить о нарушении