Любовь
И все послания хранила,
И, запасая фразы впрок,
Наивно всё боготворила.
То ошибалась, то лгала,
Но верила, что всё правдиво,
Она казалась влюблена
И каждый миг была красива.
Она дарила сладость снам,
Порывы страстные ценила,
Открыла крылья небесам,
Поля влюблённым постелила.
Как первый раз в саду Эдема
Играя волновала кровь,
Жила, как муза, как богема
С красивым именем - Любовь.
07-03-17
Свидетельство о публикации №117030709139