Женщина

Женщина сияет
Яркой красотой.
 В жизни  шагает
Сложной  тропой.

Всегда   обладает 
Ласковой   душой.
Скорбь  разделяет
С бедной  сиротой.

С детства   пылает
Нежной  теплотой.
Планету наполняет
Небесной чистотой.

Нередко   унывает
Под злой судьбой.
Ранимою   бывает
Женщина   порой.

Собой  отражает
Цветок   полевой
Семью  окружает
Любовью  святой.

Розой  расцветает
От ласки мужской.
Сердце  открывает
Она  сказки любой.


                               


Рецензии